• slider image 58
:::

我的最愛--游泳

學校名稱: 大崙國小 作者: 呂悅婼(大崙國小四年丙班) 指導老師: 蔡雅音 人氣:326

 游泳已經成為我的最大興趣,每次游泳時總是讓我心情變得很快樂,因為可以和一群好朋友一起學習,還可以鍛鍊我的體力。
  自從升上四年級,每個星期三學校安排我們到鄰近的溫水游泳池上游泳課,目的要讓我們畢業以前能夠學會基本的自救、游泳方式,因為是第一次學習,所以大家都很期待,能夠早日學會游泳。
  在游泳的過程中,我還發生了一件糗事,有一次教練教我們水母漂,我一直很害怕吃到水,所以無法完成正確的動作,教練一直在旁邊鼓勵我,讓我決定大膽一試,結果一不小心重心不穩,這時我一緊張便隨便拉住東西往上撐,結果差一點把同學的泳褲脫下來,頓時之間我整個臉帳紅,好像煮熟的蝦子,大家看了都哈哈大笑。
  其實剛開始學習游泳的時候鼻子一直進水,所以一度想要放棄,但是看到同學一個個都學會了,教練也一直鼓勵我,因此我不斷的練習,最後皇天不負苦心人,我終於學會了,現在只要上游泳課,我都會和同學比賽,不知不覺我的泳技也變好了。

本文於 2010-02-01 發表於「其他優學日報」