• slider image 58
:::

我的小天使

學校名稱: 仁和國小 作者: 官鈺婷(五年甲班) 指導老師: 林怡君 人氣:113
學校實施混齡教學之後,我多了好幾個學姐,其中我最喜歡雅貞姐姐了!  雅貞姊姊個子小小的,體型瘦瘦的,看起來就像可愛的小精靈。雅貞姐姐有一雙水汪汪的大眼睛,總是能看出我心裡在想什麼,然後適時伸出援手;她每天的服裝都很可愛,就像個小公主,讓人忍不住多看一眼。  雅貞姊姊動作很快,是師長的小幫手,更是我的小天使,常常指導我完成作業。她的性格既溫柔又活潑:我不會的題目,她會不厭其煩的教我,直到我懂了為止;聊到有趣的事情,容易哈哈大笑,可愛的笑聲讓我也嘴角上揚,覺得很幸福。  雅貞姊姊寫的作文也常登上報紙,是學校有名的小作家,所以我要好好向雅貞姊姊學習,希望有朝一日,我也能成為別人的小天使、厲害的小作家。
本文於 2015-11-16 發表於「其他臺灣時報第20版」