• slider image 58
:::

難忘英語村

學校名稱: 灣內國小 作者: 陳彥達(五年甲班) 指導老師: 程瀞慧 人氣:77

 升上五年級的第二週,大家帶著行李準備出發往竹崎鄉緞繻村的文光國際英語村。我們全班要去那裡過上五天四夜,雖然之前也有去過類似的地方,不過這裡比之前更加有趣味,因為課程更加多元。

這裡有許多好玩的課程,例如:觀星課、商店課、健康課、旅館課、機場課,而且這裡有很多的道具,像是機艙課裡的飛機,座椅像真的飛機裡的一樣,真是太擬真了。此外, 我覺得最有趣的課程是Michael老師所教的商店課、健康課、和旅館課,上這些課時教室笑聲不斷,氣氛真的很融洽。

一天之中最有趣、最刺激的就是團康活動時間,每天玩的遊戲都不一樣,讓人印象深刻。說起來,五天四夜一下就過了,雖然在這段時間裡,一位生病的同學先回學校了,也有人因為太思念家人,晚上睡覺時偷偷流下不捨的淚水。不過,我們一起體驗了五天四夜的特別課程,一起留下難忘的回憶,也非常期待明年能再相見。

本文於 2018-11-20 發表於「人間福報第13版」